Frühlingskonzert 2019

Am 27. April findet wieder unser traditionelles Frühlingskonzert statt, der Musikverein Wolfau lädt sie recht herzlich dazu ein.

Neujahrsspielen

Adventkonzert

ORF Radio Burgenland Frühschoppen

Am 4.11.2018 haben wir im Zuge des Radio Burgenland Frühschoppen im ORF Landesstudio in Eisenstadt den Preis "Der Burgenländische Musikant" verliehen bekommen.
Dabei handelt es sich um einen Sonderpreis des burgenländischen Landeshauptmannes Hans Niessl.
Der Preis wiegt stolze 7 kg. Da wir 3 Jahre hintereinander an einer Konzertwertung teilgenommen haben, wurde der Musikverein Wolfau für diese Ehrung und auch für den ORF Burgenland Frühschoppen ausgewählt. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung!

Den ORF Artikel gibts hier zum Nachlesen: Wolfau gewinnt „Burgenländischer Musikant“.

Mehr Fotos sind hier zu finden: ORF Frühschoppen.

21. April 2019
Ostersonntag: Weckruf und Auferstehungsfeier am Friedhof